電話:(02)8259-6767 220
台北縣 板橋市 民生路三段66號1樓
營業時間: 星期一至星期日 10:00 ~ 22:00
公休日:每月第二.四週之星期一


諸舍為臺美好的直營店之一,也是最具特色的一家店。

諸舍位於板橋新埔捷運站旁,藍色的招牌,上面有兩隻可愛的豬寶寶,路過的人往往都被這兩隻可愛的豬寶寶所吸引,再一看到店名「諸舍」,嘴角邊往往掛著會心的一笑。

諸舍提供的是道地的德式香腸與德國豬腳呀!亦是臺美好的就是肉品代理商,不論是德國豬腳或德式香腸都由臺美好所製造生產,十多年下來,不少餐飲業的客戶,客戶群遍及五星級飯店、歐式餐廳、連鎖超商等,提供的食材就是比其它業者好。

諸舍老板是個有心人,為了直接能夠了解消費者對於產品的想法與滿意度,乾脆開一間餐廳來經營,一方面吸取消費者經驗,一方面能夠讓產品能夠更貼近消費者。餐廳提供的餐點,為臺美好所製做的德式香腸與德國豬腳、榛果蜜烤豬肋排、酥烤乳酪培根雞排...等,亦有啤酒燉牛肉、各式義大利麵與千層麵,甜點方面則是以亞尼克的各式蛋糕為主,飲料則有各式咖啡、花茶、冰沙與金色三麥的手工藝大麥啤酒與黑麥啤酒,建議您可邀約三好友一同來。

     
香烤德國豬腳   全家福套餐   蜜汁豬肋排   酥烤乳酪培根雞排