臺美好食品工業股份有限公司成立於民國71年7月,為專業肉品加工廠,於民國83年至86年獲得統一超商指定哈燒串製造工廠,取得民國93年度起十年包餡香腸國際專利,並榮獲於民國93年國科會產業升級研究補助廠商。核心執行者秉持著研究的精神,研發出對於國人健康美食肉晏。本公司廠房廣達千坪,具有自動生產設備。

   
  臺美好食品公司創立至今始終秉持著「三好一公」的經營理念,生產製造「品質好、衛生好、服務好」,並以合乎價格公道,將健康產品行銷市場,嘉惠社會大眾 。
 
     

   
  臺美好工廠位於新園鄉台88線交流之線 台27道路。新園鄉是靠山面海具有豐富食品原料的鄉鎮,除大量的畜產養殖外,「海洋資源」是新園鄉重大特色之一。而臺美好食品生根新園不忘結合當地產業加以發揚,選用最優良的豬肉,生產精緻調理肉品,更結合東港鮪魚季,研發出「鮪魚產品」等相關特產。願大量的訂單造就在地居民就業機會。

   
  臺美食品公司的行銷網遍佈全省各地,從台北、板橋、台中、嘉義、台南、高雄、屏東及台東、花蓮等。設有銷售點來為國內顧客群,提供物流配送的服務。在產品適用方面,早餐店、西點麵包、飯店、西餐廳、咖啡館簡餐、牛排館、團膳、中餐、傳統市場、量飯店、民宿等各通路,顧客均有適用之臺美好產品。
臺美好食品公司提供了多元、多樣的肉品食材及魚類製品。

   
 
  1. 品項概略分為十大類:
    1.火腿類 2. 熱狗類 3. 漢堡肉類 4. 培根類 5. 香腸類
    6. 雞肉製品類 7. 排骨肉類 8. 特製品類 9. 魚類製品 10. 乾製品類
    11. 禮盒 12. 烤肉食材      

  2. 隨時引進一流的技術及研發創新口味:
    歐美專業資深技術師親臨指導,不斷由國外引進新產品、技術,經由臺美好食品公司研發、調配生產出符合國人口味的系列產品。

  3. 為客戶專門製造專屬的產品:
    針對不同客戶適用產品的需求,研發生產屬於該客戶的專屬產品,以產品的區隔來保障與滿足每個客戶,建立製造者與客戶長期互信合作的夥伴關係。

  4. 產品品質嚴格控管:
    在本公司的軟、硬體上,不斷投資更新。經由人員素質不斷提昇,管理 不斷加強,設備廠房不斷投資,以生產出〝優良的產品,公道的價格〞提供給社會大眾。

  5. 堅強的研發及生產能力:
    臺美食品公司雖成立於民國71年,但核心生產人員卻擁有30多年肉品加工的專業經驗,能研發及生產多元化的產品,並能符合國人口感、口味上的需求。